تُظهر الإماراتية الشابة، شيخة العلي، مهاراتها العالية في الطبخ، إذ تُعد عصائر صحيّة وشهيّة، وتقدم دليلاً حول كيفية الاستفادة من بقايا الطعام، كل ذلك في فيديوهات مدتها دقيقة.

الوصفة:

شعيرية أو "بلاليط"

3 بيضات

قليلاً من الهيل

قليلاً من الزعفران

قليلاً من الفستق

سكر بحجم ملعقة الطعام

قطعة زبدة

ضع الزبدة في المقلاة.

جهز "الأومليت" في المقلاة، أضف "البلاليط" فوقه، ثم جهزه في الصحن.

أضف الهيل والفستق والمزيد من البلاليط فوق الطبق.

يُقدّم...